Bienvenue dans notre boutique!

Découvrez notre nougat et d’autres confiseries pour les amateurs de gastronomie.

Toute notre gamme est disponible en ligne !

Boutique

Maison Jonquier

Une tradition familiale depuis 1885

Les Amandes

La France importe 90% de ses besoins en amandes. Le Nougat Jonquier est fabriqué avec des amandes Valencia, venant d’Espagne. Ce type d’amande est connu pour avoir beaucoup de goût parmis les chefs patissiers et chocolatiers. Notre nougat blanc contient 40% d’amandes et le nougat noir, 60%. Nous espérons pouvoir un jour nous fournir chez un producteurs français.

Le Miel

Le miel de lavande utilisé dans la fabrication du nougat blanc, provient de producteurs locaux qui placent leurs ruches sur le plateau de Valensole dans les Alpes de Haute-Provence. Pour le nougat noir, nous utilisons du miel d’oranger et du miel toutes fleurs d’origine française.

Les Hommes

Depuis plus de 130 ans, 6 générations d’hommes et de femmes de la famille Jonquier se succédent pour maintenir la tradition. Elles ont chacune amenées leur touche d’innovation tout en respectant les valeurs de l’entreprise.